Nudeln mit Sardellensauce und Melonen-Dessert

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fisch & Meeresfrüchte warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Fleischtomaten waschen, mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten und klein schneiden. Die Chilischote putzen, halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden.
  2. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Knoblauchzehen darin andünsten.
  5. Die Zwiebelringe, die Chilischote und die Tomaten in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren andünsten. Dann 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Sardellenfilets waschen, entgräten, fein hacken und in die Sauce geben. Mit Pfeffer abschmecken.
  7. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
  8. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Petersilie verlesen, waschen und fein hacken.
  9. Die gegarten Nudeln auf zwei Teller geben, die Tomatensauce darüber verteilen, mit den Oliven und der Petersilie garnieren und servieren.
  10. Als Dessert geniessen Sie die Melone
Tipp: Statt frischer Tomaten können Sie auch geschälte Dosentomaten verwenden.
1 EL Olivenöl 170 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln) 2 Fleischtomaten (à 200 g) 1 kleine Chilischote 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Sardellenfilets Pfeffer 10 schwarze, gesäuerte, entkernte Oliven 1/2 kleines Bund Petersilie 1 kleine Zuckermelone/Honigmelone (300 g)