Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Gefüllte Fladenbrote

Gefüllte Fladenbrote - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gerichte Brot, Brot
Portionen
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Gerichte Brot, Brot
Portionen
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Gefüllte Fladenbrote - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 2 TL Öl
  • 4 EL Meerrettich Crème
  • 100 g Kabis, geputzt, gehobelt
  • 300 g Früchte nach Wahl
  • 4 Scheiben Roastbeef, fertig gegart, dünn geschnitten (à 25 g)
  • 2 kleine Fladenbrote (à 125 g)
  • 2 Rüebli, geputzt, grob geraspelt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Zubereitung
  1. Fladenbrote aufschneiden. Die Brothälften mit Meerrettich Crème bestreichen und mit den Roastbeefscheiben belegen. 
  2. Kabis und Rüebli mit dem Öl gut durchmischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Auf jeweils eine Brothälfte verteilen. Die Fladenbrote zusammenklappen und servieren.
  4. Als Dessert srevieren Sie die frischen Früchte.
  5. Vollkorn-Fladenbrote, z.B. mit Sesam bestreut, sind besonders fein.
Dieses Rezept weiterempfehlen