Pouletbrust aus dem Wok mit Früchtedessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
603 kcal
Eiweiss
33,1 g
Kohlenhydrate
75,1 g
Fett
18,1 g
Ballaststoffe
15,4 g
Broteinheiten
6,3
  1. Pouletbruststreifen mit Pfeffer, Curry und etwas Salz würzen.
  2. Öl in einem Wok erhitzen und die Pouletbruststreifen darin anbraten. Das Wok-Gemüse dazugeben und alles unter rühren garen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Zum Schluss die Kokosraspeln hinzugeben.
  3. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die gegarten Nudeln in den Wok geben und alles mit der Sojasauce, Koriander, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Auf zwei Teller servieren.
  4. Als Dessert die tropische Früchtemischung mit etwas Zitronensaft und dem Rohzucker mischen und auftauen lassen.
  1. Tipp: Wenn Sie keinen Wok haben, dann benutzen Sie eine große Pfanne mit hohem Rand. Falls Sie keinen Koriander mögen, können Sie diesen zum Beispiel auch durch Petersilie ersetzen.