Spaghetti in Fenchel-Shrimps-Sauce mit Kiwi zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
550 kcal
Eiweiss
32,6 g
Kohlenhydrate
86,1 g
Fett
8,3 g
Ballaststoffe
11,5 g
Broteinheiten
7,2
  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren, vom festen Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Das grüne Fenchelkraut hacken und beiseite stellen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Fenchelstreifen dazugeben und etwa zwei Minuten angehen lassen. Dann die passierten Tomaten hinzufügen und alles bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten köcheln.
  3. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
  4. Die Shrimps und die Basilikumblätter zur Tomaten-Fenchel-Mischung geben und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti hinzufügen und alles gut durchschwenken.
  5. Auf zwei Tellern anrichten und mit dem Fenchelkraut bestreuen.
  6. Als Dessert servieren Sie die frischen Kiwis.