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Vollkornpasta mit Thunfisch-Tomaten-Sauce

Vollkornnudeln Thunfisch Tomatensauce -
Votes: 6
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Cook Time 25 Minuten
Servings
Kalorien pro Portion
Eiweiß (g)
Kohlenhydrate (g)
Fett (g)
Ballaststoffe (g)
Broteinheiten
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Vollkornnudeln Thunfisch Tomatensauce -
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Ingredients
  • 150 g Karottten
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebouillon
  • 200 ml Tomatenstücke (Dose)
  • 40 g rote Linsen
  • 200 g Vollkornpasta
  • 60 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 1 EL Kochsahne, 15 % Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer, Kräuter der Provence
Instructions
  1. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel darin anbraten. Gemüsebouillon, Tomatenstücke und Linsen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nebenher Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgiessen.
  4. Thunfischdose öffnen, Saft abgiessen, Thunfisch zu der Sauce geben und vermischen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit der Sahne verfeinern. Pasta mit der Sauce servieren.
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