Seelachs-Peperoni-Pfanne auf Süsskartoffelpüree

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
504 kcal
Eiweiss
26.6 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
11.2 g
Broteinheiten
6.2
  1. Die Süsskartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich garen.
  2. Nebenher die Schalotte schälen und fein hacken. Die Peperoni putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  3. Das Seelachsfilet mit kaltem Wasser abspülen und in Würfel schneiden. Mehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachswürfel im Mehl wenden. Dill waschen und hacken.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischwürfel zugeben und kurz anbraten. Herausnehmen und kurz zur Seite stellen. In dem gleichen Fett die Schalotte und Peperoni-Stücke zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Fischwürfel und den Dill zufügen und mit Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Süsskartoffeln abgiessen, heisse Milch zugeben, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch-Pfanne auf dem Süsskartoffelpüree servieren.
  1. Tipp: Das Gericht schmeckt auch gut mit Zucchini, Brokkoli oder Auberginen statt der Paprika.