Chili con Kefir

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Vegan warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Bohnen kurz blanchieren, kalt abschrecken, die äußere Haut mit einem Messer entfernen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  4. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  5. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel, die Paprika- und Kartoffelwürfel darin andünsten, die Bohnen dazugeben. Mit Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Das Tomatenpüree unterrühren und mit der Gemüsebrühe angießen.
  6. Das Bohnenkraut und die Chilischote waschen und dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten gar dünsten.
  7. Das Bohnenkraut und die Chilischote entfernen. Den Kefir glatt rühren und einrühren, nochmals abschmecken.
  8. Das Chili anrichten und servieren.
  9. Wenn Sie keine frischen Bohnen haben: Nehmen Sie einfach eine beliebige Sorte Bohnen aus der Dose. Auch das frische Bohnenkraut können Sie durch getrocknetes ersetzen.
1 EL Olivenöl 2 EL Tomatenpüree 500 g frische Dicke Bohnenkerne 400 g Kartoffeln 150 ml Kefir, 1,5 % Fett 200 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote Paprikapulver, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kräutersalz Bohnenkrautzweige 1 Chilischote 2 Bananen