Anzahl Portionen:
2
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch schön braun anbraten. Die Zwiebeln leicht anbraten. Das restliche Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten.
- Mit Curry, Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander und einer Prise Salz würzen.
- Mach die Gemüsebrühe nach der Anleitung auf der Packung und gieß sie in den Topf.
- Lass alles etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Zum Schluss die Apfelscheiben dazugeben und noch etwa 5 Minuten weiterkochen.
- Den Eintopf auf einem Teller mit einer Scheibe Brot servieren.
- Als Nachtisch kannst du frisches Obst essen.
300 g frisches Saisonobst
600 ml Gemüsebrühe
200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
200 g Weißkohl, fein geschnitten
200 g Rüben, in Stücke geschnitten
160 g Schweinefilet, in Würfel geschnitten

