Fitmacher-Müsli

Rezepte für die Precon Diät

fitmacher-muesli.gif
20 Minuten Vegetarisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Trockenfrüchte je nach Bedarf klein schnei­den und in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Aprikosen­saft angießen und die Früchte mindestens 2 Stunden ausquellen lassen.
  3. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Die Roggenflocken mit den Früchten vermischen. Die Weizenkeime und die Haselnüsse unterziehen.
  5. Den Joghurt glatt rühren, mit dem Apfel- oder Birnendicksaft süßen, zum Müsli geben und untermischen.
  6. Auf zwei Schälchen verteilen und mit Pfirsich-Schnitzen garnieren.
  7. Die Trockenfrüchte können schon am Abend vorher eingeweicht werden. Sie können das Müsli zur Abwechslung auch mal mit Honig süßen. Müsli können Sie sehr gut mit zum Arbeitsplatz nehmen.
1 EL ungeschwefelte Rosinen 2 EL Zitronensaft 10 EL Roggenflocken 5 EL Weizenkeime 4 EL gehackte Haselnusskerne 1 EL Apfel- oder Birnendicksaft 25 g getrocknete, ungeschwefelte Apfelringe 250 ml Aprikosensaft 2 getrocknete, ungeschwefelte Feigen 3 getrocknete, ungeschwefelte Pflaumen 2 Pfirsiche 2 Becher Joghurt, 1,5 % Fett (à 150 g)