Fitness-Salatteller

Rezepte für die Precon Diät

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15 Minuten Vegetarisch Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Aus dem Essig, etwas Wasser, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und dem Walnussöl eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat verteilen.
  2. Zu den Baguettescheiben den körnigen Hüttenkäse servieren.
  3. Gut schmeckt der Salat auch mit gehackten Haselnüssen und Haselnussöl oder Sonnenblumenkernen und Sonnenblumenöl.
1 TL Senf 6 EL Sprossen (z.B. Bohnen-, Erbsen-, Senfsprossen) 2 EL Walnüsse, gehackt 2 EL Walnussöl 100 g Gemüsemais 80 g Blattsalate, frisch, zubereitungsfertig (z.B. Kopfsalat, Batavia, Eisberg) 100 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten 200 g Baguette in Scheiben 120 g körniger Hüttenkäse 300 g frische Früchte der Saison 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten 1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten Essig nach Geschmack 2 - 3 EL Wasser Pfeffer, Salz, Zucker