Anzahl Portionen:
2
- Fladenbrote aufschneiden. Die Brothälften mit Meerrettich Crème bestreichen und mit den Roastbeefscheiben belegen.
- Kabis und Rüebli mit dem Öl gut durchmischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Auf jeweils eine Brothälfte verteilen. Die Fladenbrote zusammenklappen und servieren.
- Als Dessert srevieren Sie die frischen Früchte.
Tipp: Vollkorn-Fladenbrote, z.B. mit Sesam bestreut, sind besonders fein.
2 TL Öl
4 EL Meerrettich Crème
100 g Kabis, geputzt, gehobelt
4 Scheiben Roastbeef, fertig gegart, dünn geschnitten (à 25 g)
2 kleine Fladenbrote (à 125 g)
2 Rüebli, geputzt, grob geraspelt
Pfeffer frisch gemahlen, Salz
300 g Früchte nach Wahl

