Gegrillte Pouletschenkel

Rezepte für die Precon Diät

warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. ckofen auf 200 °C vorheizen.
  2. e Pouletschenkel mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Thymian würzen und ca. 10 bis 15 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Garzeit die Haut entfernen und die Schenkel ohne Haut noch etwas grillen.
  3. Blattsalat, Rüebliraspel und Sojasprossen mischen. Aus dem Öl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und fein gehackten Kräutern eine Vinaigrette bereiten und den Salat damit anrichten.
  4. Die gegrillten Pouletschenkel aus dem Ofen nehmen und mit dem Baguette und dem Salat auf zwei Tellern anrichten.
  5. Als Dessert reichen Sie die frischen Früchte.
  6. Die Geflügelhaut hat viel Fett, deshalb sollte man sie kurz vor dem Ende der Garzeit entfernen - aber nicht vorher, denn dann wird das Geflügelfleisch leicht trocken und verbrennt schnell. Wer mag, kann auch Vollkornbaguette nehmen. Knuspriger wirds, wenn Sie das Brot kurz vor dem Verzehr auf dem Toaster leicht anrösten. Kräuter mit einem scharfen Messer oder einem speziellen Wiegemesser fein hacken.