Anzahl Portionen:
2
- Die Rosinen mit dem Orangensaft vermischen und mindestens eine halbe Stunde quellen lassen.
- Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Haselnüssen und dem Leinsamen vermischen.
- Den Kefir mit Zitronensaft, Honig und Birnendicksaft glatt rühren.
- Die Rosinen mit dem Orangensaft unter den Kefir rühren.
- Den Kefir zum Müsli geben, das Ganze verrühren und in zwei Schälchen anrichten.
Tipp: Statt Rosinen können Sie auch Korinthen verwenden. Das kernige Kefirmüsli ist ideal, wenn Sie einmal kein frisches Obst fürs Müsli zu Hause haben.
10 EL kernige Haferflocken
6 EL Weizenkeime
2 EL gehackte Haselnusskerne
2 EL Leinsamen
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Birnendicksaft
50 g ungeschwefelte Rosinen
125 ml Orangensaft
1 Becher Kefir, 1,5 % Fett (500 ml)

