Lachs-Tomaten-Rührei mit Vollkornbrötchen

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fisch & Meeresfrüchte Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Schalotte und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. 2 Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Tomaten und Lachs zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.
  3. Dann die Ei-Mischung zugeben, kurz stocken lassen und dann unter leichtem Rühren 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch und Vollkornbrötchen garniert servieren.
Tipp: Das Rührei schmeckt auch lecker, wenn Sie statt dem Lachs Schinken oder Putenbrust verwenden. Probieren Sie auch Zucchini statt Tomaten. Diese können Sie in Würfel schneiden und mit anbraten.
1 Schalotte 1 Knoblauch 200 g Kirschtomaten 100 g Lachsfilet (alternativ Räucherlachs) 3 Eier 100 ml Milch 1,5% Fett 1 TL Rapsöl 4 Vollkornbrötchen (à 60 g) 1 EL Schnittlauchröllchen Salz Pfeffer 1 Msp. getrockneter Rosmarin