Anzahl Portionen:
2
- Nudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest kochen, abgiessen und abkühlen lassen.
- Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten und Zucchetti putzen, waschen. Zucchetti grob raspeln, Tomaten vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Nudeln mit dem Gemüse und den Oliven vermengen. Öl mit Essig, Honig und Kräutern vermischen und mit den Salatzutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob raspeln. Mit dem Käse bestreut servieren.
Tipp: Statt den reisförmigen Nudeln, können Sie auch normale Penne oder Spiralnudeln verwenden.
200 g Kritharaki-Nudeln (reisförmige Nudeln)
100 g Romanasalat
200 g Kirschtomaten
1 Zucchetti
1 kleine Zwiebel
100 g fettarmer Fetakäse, 9 % Fett absolut
50 g grüne Oliven
1 EL Olivenöl
2 EL fertig gekochte Gemüsebrühe
1 EL Kräuteressig
1 EL gehackte Peterli
Salz
Pfeffer

