Anzahl Portionen:
2
- Kürbisfruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und klein schneiden.
- Kürbis, Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Nudeln sowie passierte Tomaten, Sahne und Bouillon in einem grossen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. One-Pot-Pasta auf 2 Tellern anrichten und mit Feta bestreuen.
200 g Kürbisfruchtfleisch (Butternusskürbis)
100 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Basilikum
250 g Vollkorn-Pasta (z. B: Penne, Fussili)
200 g passierte Tomaten
50 g Kochsahne
200 ml Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
50 g Feta light (9 % Fett)

