Osterbrunch mit Paprika-Quark Aufstrich und Krabben-Rührei

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Für den Paprika-Quark Aufstrich die Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse herausschneiden und in feine Würfel schneiden. Mit dem Magerquark in eine Schüssel geben, vermischen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Dann in ein Glas füllen und mit etwas frischer Gartenkresse garnieren.
  2. Für das Krabben-Rührei die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. In einer beschichteten Pfanne wenig Butter erhitzen und die Krabben darin kurz erwärmen. Dann das Ei zugeben, unterrühren und stocken lassen, alles mit Pfeffer würzen und in ein Glas füllen.
  3. Anstatt Honig kannst Du auch eine Konfitüre essen.
40 g Paprika, rot 120 g Magerquark 80 g Krabben 40 g Honig 20 g Butter 160 g Walnussbaguette 200 ml Grapefruitsaft, frischgepresst etwas frische Gartenkresse Salz, Pfeffer 2 Eier