Schnelle Brotzeit

Rezepte für die Precon Diät

schnelle-brotzeit.jpg
5 Minuten Fleisch kalte Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Den Frischkäse auf vier Roggenbrote streichen.
  2. Den Schnittlauch verlesen, waschen, fein schneiden und auf den Frischkäse streuen. Die Kasselerscheiben darauf verteilen.
  3. Zwei Roggenbrote mit dem Limburger Käse belegen.
  4. Die Brote mit den Essiggurken, den gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Radieschen und den gewaschenen, vom Stängelansatz befreiten und geachtelten Tomaten garnieren.
  5. Sie können Frischkäse mit und ohne Kräuter verwenden oder ihn, z.B. mit Meerrettich, verfeinern.
4 EL Frischkäsezubereitung, 20 % Fett i.Tr 90 g geräucherter Kasseleraufschnitt 90 g Limburger, 30-35 % Fett i.Tr. 6 Scheiben Roggenbrot (à 45 g) 1/2 Bund Schnittlauch 4 Essiggurken 8-10 Radieschen 2 Tomaten