Anzahl Portionen:
2
- Die Mischbrotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten.
- Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten.
- Zusammen mit den Butterhörnchen, der restlichen Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
2 Scheiben Mischbrot (à ca. 50 g)
2 TL Butter (für Brot und Hörnchen)
2 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand (à ca. 50 g)
1 TL Butter (für die Spiegeleier)
2 Eier (Klasse M)
Salz
2 Butterhörnchen (à ca. 50 g)
2 EL Konfitüre (z.B. Aprikosen, Erdbeere, Beerenfrüchte)
2 Gläser Orangensaft, frisch gepresst (dazu benötigen Sie 4 Orangen)

