Anzahl Portionen:
2
- Spargel putzen, schälen, waschen und in Stücke schneiden.
- Pouletbrustfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Ein Viertel des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 5 Minuten anbraten und dabei immer wieder umrühren. Pouletstreifen zufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Zitronenthymian waschen und die Blättchen abzupfen. Spargel und Poulet mit der Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Rest Öl mit Limettensaft und Honig verquirlen, Rest Thymian und Erdbeeren untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella in Stücke zupfen, auf die Salatzutaten geben und mit dem Dressing und dem Baguette servieren.
500 g Spargel
125 g Pouletbrustfilet
3 Zweige Zitronenthymian
4 TL Olivenöl
200 g Erdbeeren
2 EL Limettensaft
1 EL Honig
40 g Mozzarella, 20 % Fett i. Tr.
200 g Baguette
Salz, Pfeffer

