Steckrübentopf mit Schweinefleisch

Rezepte für die Precon Diät

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25 Minuten Fleisch Herbst warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und leicht mit andünsten. Das restliche Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und kurz mit dünsten.
  2. Mit Curry, Kümmel, Pfeffer und Koriander würzen, leicht salzen.
  3. Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten und aufgießen.
  4. Alles ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Zum Schluss die Apfelspalten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten garen lassen.
  5. Den Steckrübentopf auf zwei Tellern anrichten und je eine Scheibe Brot dazu servieren.
2 EL Öl 160 g Schweinefilet, in Würfel geschnitten 200 g Steckrüben, in Würfel geschnitten 200 g Weißkohl, fein geschnitten 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten 300 g frisches Obst der Saison 600 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt 2 Scheiben Mischbrot Salz 1 großer Apfel, entkernt, in Spalten geschnitten 2 große Zwiebeln, in Würfel geschnitten 2 Möhren, in Scheiben geschnitten 1 Stange Sellerie, geputzt, in feine Ringe geschnitten Curry, Kümmel gemahlen, Pfeffer frisch gemahlen Koriander, gemahlen