Tagliatelle mit Krabben in Zitronensauce

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fisch & Meeresfrüchte Frühling warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Für die Zitronensauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Mit der Kaffeesahne auffüllen und den Frischkäse einrühren. Zitronensaft dazugeben und mit Pfeffer, fein gehackten Estragon, Salz und dem Wermutwein abschmecken. Die Krabben in die Sauce geben und ca. 3 Minuten garziehen lassen.
  2. Nudeln wie gewohnt kochen.
  3. Für den Salat den Blattsalat auf zwei Salatteller verteilen. Aus dem Öl, den gehackten Kräutern, 2- 3 EL Wasser, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette beträufeln.
  4. Nudeln mit der Krabben - Zitronensauce anrichten und den Blattsalat dazu servieren.
1 TL Olivenöl (für die Zitronensauce) 2 große Frühlingszwiebeln, geputzt, in feine Ringe geschnitten 1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt 90 ml Kaffeesahne 10 % Fett 1 EL Frischkäse (Rahmstufe, 50 % Fett i. Tr.) 2 TL Zitronensaft Pfeffer frisch gemahlen, etwas Estragon, Salz 1 EL Wermutwein 140 g Krabben 160 g Nudeln, roh 100 g Blattsalat, geputzt, in Stücke zerpflückt (z.B. Eisbergsalat) 2 TL Öl (für den Salat) 1 TL Kräuter, fein gehackt (z.B. Schnittlauch, Petersilie) Balsamicoessig, Pfeffer frisch gemahlen, Salz