Vollkornbrötchen mit Lachsschinken, Käse und Radieschen

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fleisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
  2. Die Vollkornbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Schnittkäsescheiben halbieren.
  3. Die eine Hälfte der Brötchenhälften mit jeweils einem Salatblatt, dem Käse und Lachsschinken belegen, die Radieschenscheiben darüber geben und mit der Kresse bestreuen. Mit den restlichen Brötchenhälften zuklappen.
  4. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten geschnitten zu den Brötchen servieren.
Tipp: Probieren Sie statt den Radieschen auch Gurke, Tomate oder Kohlrabi.
100 g Radieschen 4 Blätter Kopfsalat 4 Vollkornbrötchen (à 60 g) 60 g Kräuterfrischkäse, 20 % Fett i. Tr. 4 Scheiben Schnittkäse, 30 % Fett i. Tr. 4 Scheiben Lachsschinken 2 EL Kresse 2 Nektarinen (à 125 g)