Zitronenschnitzel mit Bandnudeln

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Fleisch warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Schnitzel in Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wein, Wasser oder Fleischbrühe und Kapern dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen, Zitronenscheiben mit in die Pfanne geben.
  2. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
  3. Endiviensalat in eine Schüssel geben. Aus der sauren Sahne, Öl, Kräutern und Essig ein Dressing zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Endiviensalat mit dem Dressing anrichten.
  4. Schnitzel mit den Bandnudeln auf zwei Teller anrichten und den Salat dazu servieren.
  5. Für das Dessert die Obstmischung auftauen lassen, mit dem Rohrzucker abschmecken und der geschlagenen Sahne servieren. Die Sahne mit der Zitronenschale dekorieren.
1 TL Öl (für das Dressing) 1 TL Kapern nach Belieben 2 EL Saure Sahne 10 % Fett 1 EL Öl (für die Schnitzel) 2 EL Rotwein, nach Belieben 4 EL Wasser oder etwas Fleischbrühe 1 EL Rohrzucker 2 EL Schlagsahne, geschlagen 100 g Endiviensalat, geputzt, zerpflückt oder in Streifen geschnitten 300 g Obstmischung tiefgekühlt 150 g Bandnudeln (Rohgewicht) Pfeffer frisch gemahlen, Salz 3 Zitronenscheiben Schnittlauch, Petersilie frisch gehackt oder tiefgekühlt Essig, Pfeffer frisch gemahlen, Salz etwas Zitronenschale fein geschnitten 2 Schweineschnitzel, dünn geschnitten (à 60 g)