Blumenkohl-Linsen-Curry mit Lauch und Reis

Rezepte für die Precon Diät

Blumenkohl-Linsen-Curry mit Lauch und Reis
cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Vegan

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
560 kcal
Eiweiss
24,8 g
Kohlenhydrate
78,3 g
Fett
15,7 g
Ballaststoffe
14,5 g
Broteinheiten
6,5
  1. Blumenkohl, Lauch und Ingwer putzen. Ingwer schälen und hacken. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Lauch in Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Ingwer andünsten, Currypaste zugeben und mit andünsten.
  3. Gemüse zugeben und kurz andünsten. Dann die Linsen zugeben und weitere 5 Minuten andünsten. Bouillon zugeben und ca. 10 Minuten weiter dünsten. Mango in Würfel schneiden und zum Curry geben. Kokosdrink zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nebenher den Reis in Salzwasser nach der Packungsanweisung weich garen.
  5. Mandelhobel in einer Pfanne trocken anrösten und mit dem Koriandergrün mischen. Curry mit dem Reis und dem Topping servieren.
  1. Tipp: Statt Blumenkohl können Sie auch Kohlrabi, Brokkoli oder Kürbis verwenden.