Linsen-Kartoffel-Eintopf mit geräuchertem Tofu

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Vegan

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
582
Eiweiss
31,9
Kohlenhydrate
76,1
Fett
16
Ballaststoffe
15,3
Broteinheiten
6,3
  1. Die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer hacken. Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in 1x1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer darin andünsten. Kartoffeln, Möhren, Linsen und Gewürze zugeben und anbraten. Mit der Gemüsebrühe angießen, alles aufkochen und etwa 20 Minuten zugedeckt garen.
  3. Tofu in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu darin 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Tofu und der Minze bestreuen und mit dem Brot servieren.