Süsskartoffel-Curry-Bohnen-Eintopf mit Spinat

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Vegan

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
533 kcal
Eiweiss
20.3 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
22.1 g
Broteinheiten
6.7
  1. Süsskartoffeln, Erdäpfel, Karotte und Ingwer schälen. Gemüse in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Ingwer hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Currypulver zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und mit andünsten. Gemüsebouillon zugiessen. Topfinhalt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Spinat waschen und klein schneiden. Bohnen, Spinat und Kokosdrink zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  1. Tipp: Der Eintopf schmeckt auch toll mit Kichererbsen oder Linsen.