Precon BCM Diät Rezepte
Rezept ausdrucken

Möhrenrösti mit Ingwer-Orangen-Quark

Möhrenrösti mit Ingwer-Orangen-Quark - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gerichte Rösti
Portionen
Kalorien pro Portion 608
Eiweiß (g) 28.1
Kohlenhydrate (g) 87
Fett (g) 13.9
Ballaststoffe (g) 11.6
Broteinheiten 7.2
Gerichte Rösti
Portionen
Kalorien pro Portion 608
Eiweiß (g) 28.1
Kohlenhydrate (g) 87
Fett (g) 13.9
Ballaststoffe (g) 11.6
Broteinheiten 7.2
Möhrenrösti mit Ingwer-Orangen-Quark - BCM Diät Rezepte.ch
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
  • 1/2 Orange (abgeriebene Schale und Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • Chili, gemahlen
  • 2 EL Kerbel, fein gehackt
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 80 g fein geschroteter Grünkern
  • Salz
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
  • 1 Ei
  • 150 g Magerquark
  • 250 g Möhren
  • 150 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 50 g Semmelbrösel
Zubereitung
  1. Die Möhren putzen, schälen und mittelfein raspeln. Die Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln, auf ein Tuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Möhren und Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Chili abschmecken. Den Grünkernschrot, die Semmelbrösel und den Kerbel untermischen und mit dem Ei binden. Aus 2 EL der Masse je eine Rösti formen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin knusprig ausbacken.
  3. Den Quark mit dem Jogurt mischen. Orangensaft und – schale sowie den Ingwer unterrühren und pikant abschmecken.
  4. Die Möhrenrösti mit dem Ingwer-Orangen-Quark servieren.
Dieses Rezept weiterempfehlen