Trutengeschnetzeltes mit Tagliatelle

Rezepte für die Precon Diät

Trutengeschnetzeltes mit Tagliatelle
cook-time Zubereitungszeit

35 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
536 kcal
Eiweiss
30,6 g
Kohlenhydrate
62,5 g
Fett
16,1 g
Ballaststoffe
9,9 g
Broteinheiten
5,2
  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen.
  2. Das Fleisch mit Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Das Fleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Mehl bestäuben.
  3. Die fein gehackte Zwiebel, Champignons und Paprika dazugeben, leicht mit anbraten. Mit der Hühnerbouillon ablöschen und zugedeckt ca.10 Minuten bei milder Hitze garen. Nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken. Zum Schluss mit Rahm verfeinern.
  4. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen.
  5. Den Blattsalat auf zwei Salatteller verteilen. Aus Öl, Kräutern, Wasser, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zu bereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten und mit den Sprossen verfeinern.
  6. Das Trutengeschnetzelte mit den Tagliatelle anrichten und den Blattsalat dazu servieren
  1. Tipp: Lecker sind auch frische oder getrocknete Steinpilze. Bitte bei der Zubereitung beachten, dass die getrockneten Pilze vor der Verwendung ca. 30 Minuten in kaltem Wasser oder Milch (1,5 % Fett) quellen müssen.