Bärlauch-Hummus mit Röstbrot und Rohkostgemüse

Rezepte für die Precon Diät

Baerlauch-Hummus_mit_Roestbrot_und_Rohkostgemuese.jpg
20 Minuten Vegetarisch Frühling kalte Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Für das Hummus Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen, Bärlauch, Tahini, die Hälfte vom Olivenöl, Kreuzkümmel, Wasser und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Hummus mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gemüse putzen, waschen, ggf. schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin Brotscheiben von beiden Seiten in ca. 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Hummus mit Gemüse und Brot servieren.
1 Handvoll Bärlauch 200 g Kichererbsen (vorgekocht aus der Dose; Abtropfgewicht) 10 g Tahini (Sesammus) 2 TL Olivenöl 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1-2 EL Wasser 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 2 Karotten 6 Radieschen 1 Mini-Gurke 1 Kohlrabi 4 Scheiben Scheiben Vollkornbrot (200 g)