Anzahl Portionen:
2
- Für das Hummus Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen, Bärlauch, Tahini, die Hälfte vom Olivenöl, Kreuzkümmel, Wasser und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Hummus mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse putzen, waschen, ggf. schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin Brotscheiben von beiden Seiten in ca. 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Hummus mit Gemüse und Brot servieren.
1 Handvoll Bärlauch
200 g Kichererbsen (vorgekocht aus der Dose; Abtropfgewicht)
10 g Tahini (Sesammus)
2 TL Olivenöl
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1-2 EL Wasser
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Karotten
6 Radieschen
1 Mini-Gurke
1 Kohlrabi
4 Scheiben Scheiben Vollkornbrot (200 g)

