Farfalle mit Mangold

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Sommer warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, den Mangold dazugeben und 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel untermischen.
  2. Aus dem restlichen Öl, der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsebouillon und Weisswein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken und unter das Gemüse mischen.
  3. Pasta wie gewohnt kochen.
  4. Pasta mit dem Mangold anrichten.
2 TL Öl 2 Schalotten, geschält, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt 500 g Mangold, tiefgekühlt oder frisch, geputzt 2 Tomaten, entkernt, gewürfelt 1 TL Butter 3 TL Mehl 150 ml fertig zubereitete Gemüsebouillon 3 EL trockenen Weißwein 50 g Frischkäse, 50 % Fett i. Tr. Pfeffer frisch gemahlen, Muskat, Salz 150 g Pasta, roh