Anzahl Portionen:
2
- Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, den Mangold dazugeben und 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel untermischen.
- Aus dem restlichen Öl, der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsebouillon und Weisswein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken und unter das Gemüse mischen.
- Pasta wie gewohnt kochen.
- Pasta mit dem Mangold anrichten.
2 TL Öl
2 Schalotten, geschält, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
500 g Mangold, tiefgekühlt oder frisch, geputzt
2 Tomaten, entkernt, gewürfelt
1 TL Butter
3 TL Mehl
150 ml fertig zubereitete Gemüsebouillon
3 EL trockenen Weißwein
50 g Frischkäse, 50 % Fett i. Tr.
Pfeffer frisch gemahlen, Muskat, Salz
150 g Pasta, roh

