Anzahl Portionen:
2
- Sellerie und Möhren putzen, schälen, waschen. Sellerie in Würfel schneiden. Möhre längs halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 5–7 Minuten anbraten. Graupen zu geben und 2 Minuten mit andünsten. Mit der Bouillon angiessen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Nebenher Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und in einer heissen Pfanne 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Eintopf anschliessend mit der Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Geflügelwürstchen in den Eintopf geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Brot servieren.
100 g Sellerie
2 Möhren
300 g Broccoli
1 EL Rapsöl
100 g Perlgraupen
600 ml Gemüsebouillon
2 fettarme Geflügelwürstchen (à 60 g)
2 EL Kochsahne, 10 % Fett
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g)
Salz
Pfeffer
1/4 TL Majoran

