Kichererbsen-Gemüse-Salat mit Schafskäse und Zitronendressing

Rezepte für die Precon Diät

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15 Minuten Vegetarisch Sommer kalte Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten und Peperoni putzen und waschen. Peperoni in Würfel und Tomaten in Viertel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Wassermelone in Stücke schneiden. Schafskäse zerbröseln. Alles mit den Kichererbsen vermischen.
  2. Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken und unter den Salat geben. Salat mit dem Brot servieren.
Tipp: Im Kühlschrank hält sich ein solcher Salat auch gut einen Tag lang knackig frisch. In einer Vorratsdose lässt er sich gut transportieren. Auch mit gekochten weissen Bohnen, Linsen oder schwarzen Bohnen schmeckt der Salat gut.
250 g Kichererbsen (Dose; Abtropfgewicht) 100 g Kirschtomaten 1 gelbe Peperoni 1 Bund Rucola 200 g Wassermelonenfruchtfleisch 50 g Schafskäse (9 % Fett) 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 120 g Fladenbrot Pfeffer Paprikapulver Salz