Kichererbsensalat

Rezepte für die Precon Diät

10 Minuten Vegan Frühling Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Alle Zutaten miteinander mischen. Den Tofu vorsichtig unterheben. Mit dem Fladenbrot servieren.
1 Dose (à 280 g) Kichererbsen, abgetropft 1 große Tomate, entkernt, in Streifen geschnitten 1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt 2 Schalotten, geschält, fein gehackt 2 Stangen Staudensellerie, geputzt, in feine Streifen geschnitten 1 EL Kräuter, frisch, oder TK-Ware, fein gehackt (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse, Minze) 2 TL Öl 2 EL Zitronensaft Pfeffer frisch gemahlen, Salz 150 g Tofu, geräuchert, in Würfel geschnitten 200 g Fladenbrot