Randen-Salat mit Schafskäse

Rezepte für die Precon Diät

Rote-Bete-Salat-mit-Schafskaese_V4.jpg
20 Minuten Vegetarisch Herbst Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Randen mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
  2. Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
  3. Randen und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Randen-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Randen verwenden.
2 grosse Randen (à (350 g), gegart, in Scheiben geschnitten 1 EL Essig Pfeffer, Salz 1 kleiner Apfel gewaschen, entkernet, in Scheiben geschnitten 1 Becher Joghurt à 150 g (1.5 % Fett) 1 EL Öl 1 TL Zitronensaft etwas Kümmel 1 TL Petersilie, fein gehackt etwas gehackte Minze 100 g Schafskäse, mind. 50% Fett i.Tr. gewürfelt 150 g Fladenbrot