Anzahl Portionen:
2
- Randen mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
- Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
- Randen und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Randen-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Randen verwenden.
2 grosse Randen (à (350 g), gegart, in Scheiben geschnitten
1 EL Essig
Pfeffer, Salz
1 kleiner Apfel gewaschen, entkernet, in Scheiben geschnitten
1 Becher Joghurt à 150 g (1.5 % Fett)
1 EL Öl
1 TL Zitronensaft
etwas Kümmel
1 TL Petersilie, fein gehackt
etwas gehackte Minze
100 g Schafskäse, mind. 50% Fett i.Tr. gewürfelt
150 g Fladenbrot

