Vollkornbrot mit Tomaten-Schnittlauch-Hüttenkäse und Trutenbrustaufschnitt

Rezepte für die Precon Diät

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25 Minuten Geflügel Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten mit Schnittlauch, Hüttenkäse, Senf, Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spinat waschen und trocken schütteln. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen, dem Spinat bestreuen und dem Aufschnitt belegt servieren. Weintrauben waschen und zum Frühstück essen.
Tipp: Hüttenkäse ist eiweissreich und enthält jede Menge Kalzium. Durch die Kombination aus dem Eiweiss und den komplexen Kohlenhydraten des Brotes sättigt das Frühstück besonders gut und langanhaltend.
2 kleine Tomaten 1/4 Bund Schnittlauch 100 g Hüttenkäse, 10 % Fett i. Tr. 1 TL Senf 1 TL Limettensaft 25 g Babyspinat 4 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g) 4 Scheiben Trutenbrustaufschnitt 300 g Weintrauben Salz, Pfeffer