Nombre de portions
2
- Mélanger le babeurre avec le fromage blanc, le jus de citron et le miel jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Laver les cerises et les dénoyauter.
- Laver les raisins secs, les mélanger avec les cerises et répartir sur deux assiettes.
- Faire griller les flocons d'avoine complets, les flocons de noix de coco, les germes de blé et les pistaches avec le beurre dans une poêle.
- Verser le babeurre sur les cerises, saupoudrer avec les flocons grillés et les pistaches, puis servir.
- Dans les magasins diététiques, vous pouvez acheter des flocons grillés. Ils sont souvent déjà mélangés avec des raisins secs. Au lieu de cerises douces, vous pouvez aussi utiliser des griottes.
3 c. à soupe de jus de citron (à 15 ml)
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de raisins secs
4 c. à soupe de flocons d'avoine complets
1 c. à soupe de flocons de noix de coco
2 c. à soupe de germe de blé
2 c. à soupe de pistaches hachées
1 c. à soupe de beurre
125 g de fromage blanc, 20 % de matière grasse
400 g de cerises douces
400 ml de lait fermenté