Nombre de portions
2
- Couper les petits pains multicéréales en deux et les tartiner de pâté de foie de veau.
- Nettoyer les carottes, peler les courgettes, les laver et les râper grossièrement. Assaisonner avec un peu de jus de citron, du poivre et du sel, puis répartir sur les moitiés de petits pains.
- Laver le persil, le sécher en le tapotant, le hacher finement et le saupoudrer sur les moitiés de petits pains.
- Tartiner les tranches de pain croustillant complet avec le fromage frais.
- Laver les tomates, enlever les pédoncules et les couper en tranches. Garnir les tranches de pain croustillant avec celles-ci.
- Laver le basilic, le sécher en le tapotant, le couper finement et le saupoudrer sur les tomates.
- Laver les pommes et peler les oranges, couper les fruits en huit et les disposer avec les petits pains et le pain croustillant.
1 c. à soupe de feuilles de basilic
1 c. à soupe de jus de citron
40 g de boudin de veau léger
100 g de fromage frais aux herbes, 20 % de matière grasse sur extrait sec
400 ml de petit-lait sucré, nature ou babeurre
Poivre, sel
2 tomates
2 pommes
2 oranges
2 petits pains multicéréales (de 60 g chacun)
2 carottes (de 100 g chacune)
1 courgette
Poivre, sel
1/4 botte de persil
4 tranches de pain croustillant complet