Nombre de portions
2
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Assaisonner les cuisses de poulet avec du paprika, du poivre, du sel et du thym, puis les griller pendant environ 10 à 15 minutes. Juste avant la fin de la cuisson, retirer la peau et continuer à griller les cuisses sans peau un peu plus longtemps.
- Mélanger la salade feuille, les carottes râpées et les germes de soja. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre balsamique, le poivre, le sel et les herbes finement hachées, puis assaisonner la salade avec.
- Sortir les cuisses de poulet grillées du four et les disposer avec la baguette et la salade sur deux assiettes.
- Servir les fruits frais en dessert.
- La peau de la volaille contient beaucoup de graisse, il faut donc la retirer juste avant la fin de la cuisson - mais pas avant, car la viande de volaille devient alors facilement sèche et brûle rapidement. Ceux qui le souhaitent peuvent aussi prendre une baguette complète. Le pain sera plus croustillant si vous le faites légèrement griller au grille-pain juste avant de le consommer. Hacher finement les herbes avec un couteau bien aiguisé ou un couteau spécial à hacher.