Poivrons farcis au fromage de brebis

Recettes pour le régime Precon

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60 Minuten Végétarien Été chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Couper les piments en deux, enlever les graines et préparer. Bien mélanger la pâte à petits pains avec les dés d'oignon, l'œuf et le fromage de brebis.
  2. Assaisonner avec du paprika, du poivre et du sel. Incorporer le persil finement haché et répartir la préparation sur les moitiés de piment.
  3. Chauffer l'huile dans une casserole plate et faire revenir brièvement les moitiés de piment. Ajouter les morceaux de tomate, les branches de thym et la feuille de sauge, puis laisser mijoter à feu moyen, couvert, pendant environ 45 minutes.
  4. Retirer les herbes et disposer les moitiés de piment avec les morceaux de tomate sur deux assiettes.
  5. Faire bouillir le lait et l'eau avec un peu de sel dans une casserole. Verser la semoule de polenta en remuant et laisser gonfler à feu doux, couvert, en remuant fréquemment.
  6. Incorporer enfin le beurre, assaisonner avec du poivre et de la muscade, et servir la polenta avec les moitiés de piment farcies.
Tipp: Les courgettes ou les aubergines conviennent également pour le remplissage.
1 poivron rouge, épépiné (environ 200 g) 1 petit pain sec, trempé dans l'eau, pressé 1 oignon, finement haché 1 œuf 50 g de feta allégée, coupée en dés Paprika, poivre fraîchement moulu, sel 1 c. à soupe d'huile 100 g de morceaux de tomates en brique 2 branches de thym 1 feuille de sauge 300 ml de lait 1,5 % de matière grasse 300 ml d'eau ou de bouillon de légumes 120 g de semoule de polenta 2 c. à café de beurre Poivre, muscade 1 c. à soupe de persil, lavé, essuyé, finement haché