Poêlée de colin d'Alaska au poivron sur purée de patate douce

Recettes pour le régime Precon

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25 Minuten Poisson & fruits de mer Été chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Peler les patates douces, les laver, les couper en petits morceaux et les cuire dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, peler l'échalote et la hacher finement. Nettoyer le piment, le laver et le couper en morceaux.
  3. Rincer le filet de colin d'Alaska à l'eau froide et le couper en dés. Mettre la farine dans une assiette et l'assaisonner de sel et de poivre. Rouler les dés de colin dans la farine. Laver et hacher l'aneth.
  4. Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les dés de poisson et les faire revenir brièvement. Retirer et mettre de côté. Dans la même graisse, ajouter l'échalote et les morceaux de piment et faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les dés de poisson et l'aneth, déglacer avec du jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Égoutter les patates douces, ajouter le lait chaud, mixer avec un mixeur plongeant et assaisonner de sel et de poivre. Servir la poêlée de poisson sur la purée de patates douces.
Tipp: Le plat est également bon avec des courgettes, du brocoli ou des aubergines à la place des poivrons.
550 g patates douces 1 échalote 1 poivron rouge 1/2 bouquet d'aneth 200 g filet de colin 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de jus de citron 50 ml de lait 1,5% de matière grasse sel poivre