Anzahl Portionen:
2
- Die Tomaten und die Peperoni putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Avocadofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen.
- Für die Sauce Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und unter das Gemüse heben.
- Das Vollkornbaguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne trocken anrösten. Das Brot kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und zusammen mit dem körnigen Frischkäse servieren.
Tipp: In diesen Salat passen auch frische Salatgurke und Basilikum.
250 g Tomaten
200 g gelbe Peperoni
200 g rote Peperoni
1 Bund Peterli
80 g Avocadofruchtfleisch
2 EL Olivenöl
30 g Balsamicoessig
6 g Honig
Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen
180 g Vollkornbaguette
80 g körniger Frischkäse, 1,4 % Fett absolut

