Tomaten-Peperoni-Brotsalat mit körnigem Frischkäse und Avocado

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Frühling Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Tomaten und die Peperoni putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Avocadofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen.
  2. Für die Sauce Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und unter das Gemüse heben.
  3. Das Vollkornbaguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne trocken anrösten. Das Brot kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und zusammen mit dem körnigen Frischkäse servieren.
Tipp: In diesen Salat passen auch frische Salatgurke und Basilikum.
250 g Tomaten 200 g gelbe Peperoni 200 g rote Peperoni 1 Bund Peterli 80 g Avocadofruchtfleisch 2 EL Olivenöl 30 g Balsamicoessig 6 g Honig Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen 180 g Vollkornbaguette 80 g körniger Frischkäse, 1,4 % Fett absolut