Salade de poulet aux asperges avec garniture fraise-mozzarella

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Volaille Printemps Salate
Nombre de portions 2
  1. Nettoyer, peler, laver les asperges et les couper en morceaux.
  2. Rincer le filet de blanc de poulet à l'eau froide, le sécher en le tapotant et le couper en fines lanières.
  3. Chauffer un quart de l'huile dans une poêle. Faire revenir les asperges environ 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les lanières de poulet et faire revenir encore 5 minutes. Laver le thym citron et effeuiller. Assaisonner les asperges et le poulet avec la moitié du thym, du sel et du poivre. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
  4. Nettoyer les fraises, les laver et les couper en petits dés.
  5. Mélanger le reste d'huile avec le jus de citron vert et le miel, incorporer le reste du thym et les fraises. Assaisonner de sel et de poivre.
  6. Effilocher la mozzarella, la répartir sur les ingrédients de la salade et servir avec la vinaigrette et la baguette.
500 g Asperges 125 g Filet de poitrine de poulet 3 branches de thym citron 4 c. à café d'huile d'olive 200 g Fraises 2 c. à soupe de jus de citron vert 1 c. à soupe de miel 40 g Mozzarella, 20 % de matière grasse 200 g Baguette Sel, poivre