Brunch de Pâques avec tartinade de quark au poivron et œufs brouillés aux crevettes

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Végétarien Petit-déjeuner
Nombre de portions 2
  1. Pour la tartinade de fromage blanc au poivron, laver les poivrons, retirer le pédoncule et le cœur, puis les couper en petits dés. Mettre dans un bol avec le fromage blanc maigre, mélanger et assaisonner avec du sel et un peu de poivre. Ensuite, verser dans un verre et garnir avec un peu de cresson frais.
  2. Pour les œufs brouillés aux crevettes, casser les œufs dans une tasse et les battre. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et réchauffer rapidement les crevettes dedans. Ajouter ensuite les œufs, remuer et laisser prendre, assaisonner avec du poivre et verser dans un verre.
  3. Au lieu de miel, tu peux aussi manger une confiture.
40 g Paprika rouge 120 g Fromage blanc maigre 80 g Crevettes 40 g Miel 20 g Beurre 160 g Baguette aux noix 200 ml Jus de pamplemousse, fraîchement pressé un peu de cresson frais Sel, poivre 2 œufs