Eintopf voller Vitamine

Nombre de portions 2
  1. Laver tous les légumes et les couper en dés, couper les oignons verts en rondelles.
  2. Chauffer l'huile et faire revenir tous les légumes.
  3. Ajouter le bouillon et les lentilles, assaisonner avec du poivre et de la marjolaine, et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  4. Ajouter les spätzle et cuire encore 15 minutes, assaisonner avec du vinaigre et du sel.
  5. Faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons verts.
  6. Servir le ragoût avec les oignons frits et le jambon.
  7. Servir des fruits en dessert.
1 CS d'huile 2 c. à café de beurre 1 céleri-rave (env. 100 g) 1 carotte 2 oignons 2 oignons nouveaux 130 g de lentilles brunes 600 ml de bouillon de légumes Poivre, sel, éventuellement marjolaine 70 g de spätzle ou de nouilles aux œufs 1 c. à café de vinaigre 60 g de jambon maigre fumé (en fines tranches) 300 g de fruits frais