Escalope de porc avec citron

Nombre de portions 2
  1. Étape 1 : Faire frire les escalopes dans 1 cuillère à soupe d'huile (environ 2 minutes de chaque côté) et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Étape 2 : Ajouter le vin, 4 cuillères à soupe d'eau et les câpres. Porter brièvement à ébullition puis ajouter les tranches de citron.
  3. Étape 3 : Cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet.
  4. Étape 4 : Mélanger la chicorée avec une sauce à base de crème aigre, 1 cuillère à café d'huile, des herbes, du vinaigre, du sel et du poivre.
  5. Étape 5 : Disposer la viande et les pâtes dans une assiette et servir avec la salade de chicorée.
  6. Étape 6 : Décongeler les fruits mélangés, sucrer selon le goût et servir avec une cuillerée de crème fouettée.
2 morceaux de porc en fines tranches (environ 60 g chacun) 1 c. à café de câpres 2–3 tranches de citron Vin rouge 4 c. à soupe d'eau ou de bouillon de viande 150 g de tagliatelles (non cuites) 100 g de chicorée (en lanières) 2 c. à soupe de crème aigre Huile Ciboulette, persil (frais ou surgelé, finement haché) Vinaigre Poivre, sel 300 g de mélange de fruits surgelés 1 c. à soupe de sucre de canne