Champignons farcis

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Viande chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Nettoyer les champignons, éventuellement les laver et enlever les pieds. Retirer délicatement les lamelles avec un couteau et les arroser de jus de citron.
  2. Faire chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon pelé et finement haché jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter l'épeautre lavé, faire revenir brièvement, remplir avec le bouillon de légumes et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente.
  4. Assaisonner généreusement le tout avec de la muscade, du piment de Cayenne, du poivre et du sel.
  5. Sélectionner les herbes, les laver, les sécher en tapotant, les hacher finement et les incorporer à la préparation.
  6. Ajouter le jambon coupé en petits dés avec les 2/3 du fromage râpé à la préparation d'épeautre.
  7. Plonger brièvement les tomates dans de l'eau chaude, les peler, enlever les pédoncules, les épépiner et les couper en dés. Ajouter les tomates avec les pieds de champignons hachés à la préparation d'épeautre et bien mélanger le tout.
  8. Remplir les têtes de champignons avec la préparation.
  9. Placer les champignons dans un plat à gratin, saupoudrer avec le reste du fromage et faire gratiner au four préchauffé à 180-200 °C pendant 10 minutes.
  10. Cuire le riz dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit al dente, dresser avec les têtes de champignons farcies et servir.
  11. Au lieu d'ananas frais, vous pouvez également choisir d'autres fruits de saison.
4 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de beurre 400 g de champignons frais et gros 50 g d'épeautre 30 g de gouda râpé, 30 % de matière grasse i.Tr. 140 g de riz long grain 250 g d'ananas frais 75 ml de bouillon de légumes 1 oignon Muscade, poivre de Cayenne, poivre, sel 1/2 botte de fines herbes 1 tranche de jambon fumé 2 tomates