Blanc de poulet avec sauce aux cacahuètes

Recettes pour le régime Precon

xhaehnchenbrust-mit-erdnusssauce.jpg.pagespeed.ic_.HAD2ppH02H.jpg
20 Minuten Volaille Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les rondelles de ciboule jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, faire revenir brièvement les légumes, ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter doucement.
  2. Cuire le riz comme d'habitude.
  3. Assaisonner le filet de blanc de poulet et le saler légèrement, le faire cuire dans l'huile chaude environ 8 à 10 minutes de chaque côté, le retirer et le garder au chaud.
  4. Verser le bouillon de poulet dans la même poêle et laisser réduire un peu le liquide. Ajouter les autres ingrédients, lier avec la fécule de maïs et assaisonner avec un peu de vinaigre ainsi qu'une pincée de sucre de canne.
  5. Couper le filet de blanc de poulet en tranches, disposer avec les légumes et le riz sur deux assiettes. Servir la sauce aux cacahuètes avec la volaille et parsemer de ciboulette.
Tipp: La crème de cacahuète est comparable au beurre de cacahuète. Vous pouvez utiliser les deux.
2 c. à café de beurre 1 oignon de printemps, nettoyé, coupé en rondelles 400 g de légumes mélangés, frais ou surgelés, prêts à l'emploi (par ex. romanesco, asperges, carottes, pois) 100 ml de bouillon de légumes, produit prêt à l'emploi 125 g de riz 160 g de filet de blanc de poulet Poivre de Sichuan, paprika, sel 1 c. à café d'huile de sésame 125 ml de bouillon de poulet, produit prêt à l'emploi 1 c. à café de concentré de tomate 2 c. à soupe de crème de cacahuète 1 c. à soupe de sauce soja 2 c. à café de fécule de maïs quelques gouttes de vinaigre 1 pincée de sucre de canne 1 c. à soupe de ciboulette ciselée