Gemüsesuppe mit Pasta und Kräuterpesto

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Végétarien Soupes
Nombre de portions 2
  1. Pour la soupe, chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir les légumes, remplir avec le bouillon de légumes et cuire à couvert à feu moyen pendant environ 20 minutes. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu et un peu de sel.
  2. Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  3. Pour le pesto, bien mélanger les herbes hachées, l'ail et l'huile, assaisonner avec du poivre et du sel.
3 c. à café d'huile d'olive 1 c. à soupe d'huile 2 c. à soupe d'herbes surgelées ou fraîches, finement hachées (par ex. persil, basilic) 400 g de légumes frais ou surgelés, coupés en morceaux d'environ 2 cm 60 g de pâtes (par ex. Kravättli, Hörnli ou Pennette) 200 g de pain ciabatta 300 ml de bouillon de légumes prêt à l'emploi par ex. carottes, fenouil, poireau, haricots verts poivre fraîchement moulu, sel 2 gousses d'ail, pelées, écrasées poivre fraîchement moulu, sel