Anzahl Portionen:
2
- Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Schweinefleischstreifen mit Pfeffer würzen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen leicht anbraten, Zwiebel und Gemüse dazugeben und unter Rühren leicht mit anbraten. Mit der Gemüsebouillon auffüllen und ca. 10 Minuten (je nach Gemüseart) garen.
- Den Zartweizen dazugeben und mit Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Salz abschmecken.
- Die Fleisch-Gemüsepfanne auf zwei Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp: Zartweizen erhalten Sie im Kochbeutel schon vorgegart.
150 g Zartweizen, vorgegart
140 g Schweinschnitzel, in feine Streifen geschnitten
2 EL Öl
1 Zwiebel, geschält, gehackt
600 g Gemüsemischung frisch oder TK Ware, zubereitungsfertig (z.B. Zucchini, Tomaten)
200 ml Gemüsebouillon, Fertigprodukt
Pfeffer, frisch gemahlen
Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Salz
etwas Petersilie, fein gehackt

